viernes, 22 de julio de 2016

ACTIVIDADES DESARROLLADAS EN EL SEGUNDO DESAFÍO - ALIMENTOS 

                                 
                                      Estudiantes de la I.E. N° 37002 "Ricardo Fernández"
                                      preparados para exponer a los jurados los platos típicos
                                     en ollas de barro, con productos de la localidad.


                                        Presentación de bocaditos con productos de la zona
                                        del 2° "A" en el desafío de alimentos - Rally 2016


                                         El jurado está calificando uno de los stand de platos típicos.


                                         El 1° "B": estudiantes, madre de familia y docente de
                                         aula presentando los platos típicos de la localidad
                                        Cuy broster con ensalada de verduras.


                                     
                   
                                        El 6° "C" presentando platos variados con trigo como:
                                        patachi, tortilla, segundo de trigo, etc. acompañado por las
                                        madres de familia


                                         Quinua y sus derivados presentado por los estudiantes
                                         del 1° "D".

                                        Bocaditos en 1° "B": papas fritas andinas, cancha, chicha morada.

                                       4° "C" preparando el stand pata la exposición de los platos 
                                       típicos: estudiantes y docentes.



                                       Docentes de educación física participando en el desafío
                                       de alimentos.




                                         El stand del 4° "C" mostrando una mesa con platos
                                        de comida a base de olluco y sus variedades.



                                        4° "B" mostrando el "puchero" comida típica del  mes
                                        de febrero de la ciudad de Lircay.



                                       El docente de aula del 3° "D" mostrando lo que ha 
                                       preparado con sus estudiantes y madres de familia para el desafío de 
                                       alimentos. 



No hay comentarios.:

Publicar un comentario