ACTIVIDADES DESARROLLADAS EN EL SEGUNDO DESAFÍO - ALIMENTOS
Estudiantes de la I.E. N° 37002 "Ricardo Fernández"
preparados para exponer a los jurados los platos típicos
en ollas de barro, con productos de la localidad.
Presentación de bocaditos con productos de la zona
del 2° "A" en el desafío de alimentos - Rally 2016
El jurado está calificando uno de los stand de platos típicos.
El 1° "B": estudiantes, madre de familia y docente de
aula presentando los platos típicos de la localidad
Cuy broster con ensalada de verduras.
El 6° "C" presentando platos variados con trigo como:
patachi, tortilla, segundo de trigo, etc. acompañado por las
madres de familia
Quinua y sus derivados presentado por los estudiantes
del 1° "D".
Bocaditos en 1° "B": papas fritas andinas, cancha, chicha morada.
4° "C" preparando el stand pata la exposición de los platos
típicos: estudiantes y docentes.
Docentes de educación física participando en el desafío
de alimentos.
El stand del 4° "C" mostrando una mesa con platos
de comida a base de olluco y sus variedades.
4° "B" mostrando el "puchero" comida típica del mes
de febrero de la ciudad de Lircay.
El docente de aula del 3° "D" mostrando lo que ha
preparado con sus estudiantes y madres de familia para el desafío de
alimentos.
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